神给世人的预言

地震愈来愈多,禽流感愈来愈厉害,战争愈来愈多,...看看神给世人关于末世的信息
正文

眼泪的江,鲜血的河,战争; 我们爱你不可度量

(2007-01-19 17:01:57) 下一个

899。1996年4月24日上午8:15给雷蒙·阿吉莱拉的预言。

我的孩子们,我的孩子们,当心--因为有一场战争就在你面前,一场你不能理解的战争。一场将杀死很多人的战争;一场将杀掉你的丈夫,你的妻子,你的儿子或者你的女儿的战争。这个世界将泪流成河,汹涌澎湃贯穿大地,遍及群山,充满天空。这些泪水之雨将落在我心爱的人们身上。要当心我的孩子们。要当心!因为它很快就要到了,这些泪水将汇成巨大的江河,但记住不管发生什么事,你的父亲耶和华,你的万王之王,拿撒勒人耶稣基督,和圣灵在那里。

那些在很多,很多,很多年以前给出的预言将在未来几年成就。很多人将看见眼泪汇成的河,鲜血流成的江。因为这个世界的罪恶和上帝的复仇到了时间的临界点,上帝将通过战争;通过传染病实施他的震怒。一切需要洗涤的将被洗涤。

但是我的孩子们我爱你们,并且我要你跪下祈祷。你们记得马太福音里说过这个世界如果不洁净将被洗清擦净,但是为了那些选民,你们的上帝耶和华记住那些选民和那些圣徒,他强大的手停止了这个世界的毁灭。

我要你花几分钟,我要你祈祷。抽一些时间出来,这样才可以读圣经和研究关于以前发生过的战争。我要你研究“战争”这两个字。我要它在你的心灵,在你的头脑里成为现实;因为那是你在走向的地方。

虽然魔鬼把这种“保佑我,保佑我,保佑我”的教条放在教会里,它到了这样的程度,以至于它蒙蔽了上帝的愤怒的现实,上帝对邪恶的惩罚。看看旧约里耶和华是怎样通过战争,通过传染病,通过不听祈祷,纠正坏事的。

我告诉你的话是刺耳的。你们中间有一些不想听见这些,但是你们的天父不说谎话。他一如既往,直率地,直接地,并且一针见血地告诉你们真相。如果我告诉你我爱你,我一定会爱你!如果我告诉你!我将纠正你!我会纠正你!如果我告诉你关于上帝的震怒,上帝的震怒就会成就!这些话是充满爱的话。通过这些同样的话,是我保护你的话。即使那些话是刺耳的,直接和一针见血的。无论我告诉那些已经误入歧途的领导还是我直接地,亲自地告诉你,眼对眼,面对面。未来的事是严峻的。你将看到死亡。你将看到饥荒。你将看到以前从未看见并且永远不想再看到的事情。就像我在别的预言里提到过的;这个世代的罪恶比有史以来的其它任何时代更糟,并且它持续不断地一天一天地变得越来越坏。

有一些尚未重生的,我将拯救。有些声称已经重生了但不是的,他们说话充满了傲气,他们说骗人的话,然而还有那沈默的大多数,他们坐着听,观看和准备。那些祈祷的;那些悔改的,那些以上帝的爱做上帝的简单事情的,他们甚至不说,“我已经得救了”,因为他们害怕他们替上帝做了一个决定,那是一个只有上帝才能做的决定。你记得经文里关于那个人的记载吗,“我禁食,我禁食,看那个人,他是个罪人,而我是耶和华的追随者。但他指的那个人捶打自己的胸口,祈祷了又祈祷,并且说我是不相称的,我是一个罪人,我没有做好。”但他把注意力集中在神那里,因为他知道天堂的决定属于天堂。所有我要求的就是顺服。第一爱父。第二爱邻居如同爱自已。竭尽全力做你能做的,其余的我来做。并且你必须悔改你的罪,你必须悔改。

这场战争,这场在你前面的浩劫,是非常真实的。在字典里查找词汇,“战争”。查一下你们的百科全书里在战争中发生的事。我要求你们查看字典和百科全书的原因是因为和圣经相比,你们更多地相信世俗书籍的文字。因此我叫你去研究那个词汇,“战争”,因为你们有些人不相信圣经。但是圣经的事情比你们读的报纸,比你们看的电视更加真实。

因为上帝的话是直接和一针见血的,有时它是难以理解的,然而你却要把你们世间的原则应用在上帝的话语上。但上帝不是民主的。上帝是王,万王之王,和父,以及圣灵的能力。你不能用民主的原则判断你在圣经里读到的。因为我是主宰并且无论你是否喜欢,我说的必然成就。这听起来艰难;听起来刺耳;但你必须记住,耶和华上帝说爱你的那个声明是远远超过你能领悟的爱之外,是不可限量的爱。

有时你不理解为什么某些坏事会发生。你说,“上帝爱我,为什么这些事一定要发生呢”。有一些事发生是因为它已经被预言过了,是因为这个世界的罪恶。我知道很多,很多,很多千年以后的事。我总是一直不断地警告肢体;但肢体总是转向并倾听这个世界的事理,有很多时侯他们尝到了不服从上帝的后果。

所以,要怀着发自你们内心和灵魂深处对你们的父耶和华的爱,听从这些话。因为我们不是你们的敌人。我们今天,昨天,明天,永远是宇宙的创造者;制作者,和消灭者。要牢记!我们以爱上加爱说的这些话。

记住那将要在这行星上流遍高山峡谷由眼泪汇成的大河。注意我的警告;研究“战争”这几个字。因为它正在望着你的脸既使你的兄弟姐妹不想要听见它,告诉他们!上帝耶和华,拿撒勒人耶稣基督,和圣灵在此年此日,此时此刻关于词汇“战争”的警告。直到我们以爱和能力再讲话,耶和华,耶稣基督,和圣灵告诉你,我们无限地爱你们。要善待他人;因为你们在所有的事上都需要彼此,而且要祈祷,祈祷,不断地祈祷,并且每日吃你的圣餐。诚如此愿!诚如此愿!诚如此愿!(完)

评论:

多么强有力的预言,因为它使我晕倒在床上感觉房间好像在转动。我不能移动或我害怕下床因为我感觉我会跌倒和会伤到我自己。圣灵的力量使我头昏目玄就好像是在一场台风中间一样。

今天早上在这一小时的头晕和恐惧期间还发生了另外一件奇怪的事情。在这段时间里电话响了。我尽我所能地去听这个电话。这是我的兄弟特德。他从我的父母房子打电话,我的父母住在微卡维利,离我在加利福尼亚的房子大约50英哩左右。奇怪的是特德告诉我的故事。它发生在大约和我接受上一个预言同样的时间。

事情是这样:我母亲和我住在另一个城市大约50英哩之外的妹妹克丽斯汀娜通了电话。继克丽斯汀娜通话以后,住在奥克兰,大约70英哩外的加利福尼亚,我的兄弟哥博特和母亲通了电话。而在我母亲与哥博特的交谈期间她听见了我妹妹克丽斯汀娜在她的房子外面叫她,并且我兄弟哥博特也从电话里听见了克丽斯汀娜的叫声。并在电话里对我母亲说,克丽斯汀娜在那里做什么。因此我母亲去开门让她进来,但是门外没有人。然后她记得,她十分钟前刚刚和她在电话里谈了话;她没有任何可能会在十分钟之内来到她的房子。克丽斯汀娜的声音是哥博特从电话里也听见的。我的母亲告诉我多次,从前她听见过我的声音和我兄弟姐妹的声音在叫她,但这是第一次其他家庭成员也听见了。这是非常奇怪的一天,头晕在我下床之后持续了大约三个小时。(完)

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.