神给世人的预言

地震愈来愈多,禽流感愈来愈厉害,战争愈来愈多,...看看神给世人关于末世的信息
正文

方舟的日子来了

(2006-04-16 14:53:28) 下一个

 

178.199281日下午1:38用西班牙语给雷蒙·阿吉莱拉的预言。

迷恋。狂热。对魔鬼的迷恋来了。全世界都拥有对魔鬼的迷恋。他们自以为了不起。他们自以为什么都知道。因为他们有的是对魔鬼的狂热,却不知道有一个创造万物的上帝,万有的父亲与儿子和圣灵。他是真神。公义、真理的神,一切良善和纯洁的上帝

你们相信自己什么都知道因为你所拥有的是魔鬼的迷恋。但是就圣经确定无疑记载我的名字与我的儿子和圣灵,那自有永有的,那自有永有的,那自有永有的,到时我将显明谁才是上帝。因为我将把你和你的神打入那个。因为你没行良善和洁净。因为凡属我的都是洁净的,是正确的并且是正直

你并没有照着我的儿子所吩咐的去做,为自己的罪悔改并且寻求创造天地群星现今往后万有的上帝因为通往我的道路是我的儿子基督耶稣。我差派他,他便去了,因为他有爱他父的心。他为,为罪恶,为了这个上所有的邪恶死。他给了你一个救自己的机会。

你并没有挣开眼睛。你并没有竖起耳朵。你并没有敞开心肠。所以我要打发你还有你与一切邪恶的偶象魔鬼,你们两个将住在焦热地狱。记住我对你说的话。因为我厌倦一切的邪恶。

我将聚集我的所有羊群,所有爱我和我的儿子和圣灵的人,并且我们将从新开始。不要说我没有告诉你、没有给你机会,因为我对你说了又说,说了又说,你却把头埋到沙底。因为你不听我说所以我将把你的身体和头这话直接了当并且是事实

带着眼泪告诉你,因为我爱着你,但是如果你不爱我,如果你不爱我那我是爱莫能助了。因为我要你诚心爱我并且你必须自己行动,但是我会给你我儿子的律法。圣灵会以上帝的力量给你指示正直正确的行为。如果你眼瞎了,如果你耳聋了,我将留着泪水把你打入那个陷坑。

我所需要做的事会伤我的心,但是我只要洁净的和那些爱我的。我流着泪对你说这话。记住!

我眼中含泪对你说。因为我将为我必须做的事哭泣。我必须做的事让我都要

但是正直的行为就是正直的行为你无法改变这个。除了正直的行为以外想不出别的东西。因为正直的事正直的而洁净的事就是洁净。我将给你一个悔改的机会。因为这个先知,我的儿子雷孟德已经开始寄往全世界。他把电脑预备好寄发出去并且他将要开始。

我已经指定了我将清扫一切的日子。所以不要说我没诚心诚意地给你一个机会。因为清扫一切败坏的日子已经到来。洁净的将随我上天堂。污秽的将永无止境地着那个神,魔鬼下地狱,并且你将受苦

相信我!你将跟魔鬼一起受苦。你相信自己什么都懂,如果你相信魔鬼你什么都不知道。我对你说真话。我不你是总统还是牧师或国王。我都不在乎!我将清扫一切,你要么就信我,要么就信魔鬼。没有一个人能保持中立,不是上天堂就是下地狱。

听见我了吗?我再次告诉你。只有洁净的才能跟我走,如果你要跟我上天堂,悔改邪恶,悔改你们过着的邪恶生活。寻找我的儿子耶稣,你的基督,并且尽快跳进方舟。因为如果你在方舟上就能救自己,可是你必须悔改并且你必须纠正你那些邪恶的行为。因为我只要洁净的。我的女们,听见我了吗?

因为魔鬼将用他那厉齿吃掉你。你以为已经受苦了。等你到了焦热地狱那日。那才是你真正受罪的地方,可是你现在还有悔改的机会。寻找你那些还不认识我的兄弟姐妹并且指示他们如何跃上方舟。分钟马上就去告诉他们不要拖延,因为方舟的日子已经到了。

我的儿子就来接载那些以天父上帝,圣灵和儿子的方式洁净正确生活的人。那些爱我们的将居住在天堂。我以我的爱心告诉你,但是如果失去你我将流泪哭泣。今时今日我对你说的就这些了。

因为方舟到了并且天上的征战已经开始了,而且你们这个世界的征战也开始了。我的儿子与众天使正在洁净一切,因为我给他下了洁净的命令。他们正在洁净一切,但是苦难的日子将这个世界。记住我所说的。战争将非常沉重地打击这个世界并且所有活在魔鬼之战这时代的人们都会受苦受

我对你说的话。这是你的父亲与儿子和圣灵。起来寻找你的兄弟姐妹并且如果你要救自己这一刻马上跃上方舟。这是你的父亲儿与子和圣灵,你的上帝。
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (6)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.