天堂是如此真实

“秋楠,我已经为我的儿女预备了一切,我对所有的事都很着急,因为我的国早就预备好很长一段时间,但我许多的儿女们都还没预备好等我来,
正文

来自主的信息,主快要来了!

(2007-06-05 04:25:27) 下一个

应当努力进入窄门

今天的教会对于救恩有一个错误的理解。 人们单单靠了恩典才能得救,所以没有人能自夸。 但是在得到救恩之后发生了什么事情呢。 曾经得到救恩的很多基督教徒现在失丧了。 你们得救是本乎恩、也因着信、这并不是出于自己、乃是神所赐的.也不是出于行为、免得有人自夸。 救恩与行为无关,完全出自于恩典,上帝的百姓在这里犯了一个错误,认为他们在一旦得到救恩之后,可以继续行在罪恶当中。 耶稣命令所有的人象他的圣洁一样地圣洁。他并没有给人们一个无法执行的命令。 他的恩典很多,因此这是完全可能的。 很多人今天宣称自己是基督徒,但是却没有与主建立一种关系,而且也不根据主的话语来生活。很多基督徒只是在星期天承认主,但是到了星期一就把主全部忘记了,并且变得如此专心于赚钱和这种吃喝享受的生活方式。

如果一个人不服从主的命令并且在生活中没有把主放在第一位,他就不能说他爱主。 没有行为的信心是死的。 这个世界怎么能看出我们是不同的如果我们的生活完全跟他们一样? 主的话说: "引到永生、那门是窄的、路是小的、找着的人也少。" 还有,"你们要努力进窄门.我告诉你们、将来有许多人想要进去、却是不能。" 这就是说人们必须如此做出真正的努力,尽力而为才能进入。 今天有很多基督徒没有努力去事奉主。 今天有很多基督徒认为他们可以按他们想要的方式,当他们想要的时候来事奉主,如果他们有多余的时间的话。 很多基督徒都上当受骗了,他们以为一旦他们得救以后;事情就结束了,而实际上这只是一个开始。 魔鬼在这个时候来了,他将开始与他们作战,并且努力使他们脱离主的旨意。 结果是很多人将寻求进入,但是却不能够。 并不是所有对主说,主啊,主啊的人,都能进入天堂的国度; 只有那些行天父旨意的人。 很多人将在那时对主说,主啊,主啊,我们不是以你的名说过预言吗? 并且以你的名赶出鬼了吗? 并且以你的名行过很多神迹奇事吗? 主将告诉他们,主从来都不认识他们: 离开主吧,你们这些行恶的人。

作为一位基督教徒,就应当为了主把生命里的一切都牺牲掉。 要舍己,背起自己的十字架来跟随主。 必须在一切事情上顺服主。 如果一个人不服从主的命令,他不能说他爱主。 是的,人们会失误并且跌倒。 但是如果悔改那些罪,主就会在那里帮助大家。 悔改意味着从罪那里回转并且真心实意地致力于改变自己的生命。 悔改并不是说对于所犯的罪过感到抱歉,然后到了第二天又去做相同的事情。不是的,悔改表明要就近主,承认罪过,并且远离它们。

希伯来书10:26-30,主的话说: "因为我们得知真道以后、若故意犯罪、赎罪的祭就再没有了.惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。人干犯摩西的律法、凭两三个见证人、尚且不得怜恤而死.何况人践踏上帝的儿子、将那使他成圣之约的血当作平常、又亵慢施恩的圣灵、你们想、他要受的刑罚该怎样加重呢。因为我们知道谁说、『伸冤在我、我必报应。』又说、『主要审判他的百姓。』 "

现在,所有不忠实于主的人们都应当回转归向主,在主血里洗净那些长袍,并且洁净全部的邪恶。 主很快就要为他那没有污点或者皱纹的新妇而来。如果一个人不是纯洁和圣洁的,他就不是主的新妇的一部分。 主将把她(新妇)从这个充满了罪恶的世界里接走,并且和主永永远远地在一起。 应该尽力坚固我们的信心并且帮助那些被奴役的人们,因此主就能释放他们,并且把主的爱显示给他们。现在是帮助所有我们一直在为之祈祷的人的时候了,并且用主的恩典感动他们。 不要惧怕,因为主和我们在一起。 主将要做工。 我们只是主的荣耀的器皿。 要出去,到公路和小道上并且传播希望和救恩的福音。 主不能再推迟了。 主快要来了! 主快要来了! 主快要来了!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.